Pemilihan Dan Sertijab Ketua RT 06 Desa Sungai Nibung

Sungainibung.desa.id – Dengan mundurnya Muhammadi sebagai ketua Rt. 06 Di Desa Sungai Nibung, Kecamatan Teluk Pakedai, Kabupaten Kubu Raya. Maka kekosongan ini, haruslah cepat diisi. Mengingat kegiatan Musrembangdes, juga sudah tak lama lagi.

Terkait dengan hal tersebut, warga RT 06 Desa Sungai Nibung menggelar kegiatan pemilihan RT di kediaman salah satu warga pada Selasa (11/02/2020) malam.

Dalam pemilihan RT 06, diikuti oleh tiga calon yaitu. Abdul Talip, Ahmadi, dan Agus Sandi. Selain itu, masing – masing calon ketua RT 06 diminta oleh masyarakat untuk menyampaikan visi – misi mereka.

Pemilihan Ketua RT 06 dimenangkan oleh Abdul Thalip dengan 17 suara disusul dengan Ahmadi dengan delapan suara. Selain itu, digelar juga Sertijab antara Ketua RT 06 yang lama dengan yang baru dan ucapan selamat dari seluruh warga atas terpilihnya Abdul Thalip sebagai Ketua RT 06 yang baru.