Internet Desa Luar Biasa

pengguna wifi desa

Sungai Nibung-Pengunaan wifi Desa Sungai Nibung sangat bermanfaat untuk masyarakat desa khusus nya anak muda yang memiliki sejuta mimpi. Hal tersebut dapat memacu anak muda dalam meningkatkan kreatifitas mereka dalam hal-hal yang belum mereka ketahui untuk hal yang fositif dan bermanfaat untuk kedepannya.
Keberadaan internet Desa yang sangat bermanfaat ini, “agar masyarakat desa bisa lebih tahu dunia luar melalui media sosial yang sekarang semakin cangih dan berkembang pesat di jaman ini”, dari salah seorang warga (jamal).
Dari hal yang kecil sampai hal yang luar biasa bisa diketahui orang lain melalui jaringan internet, banyak hal yang bisa di lakukan dan dicari melalui internet.
Dalam hal ini agar masyarakat desa dapat mengetahui dunia luar dan mencontoh hal-hal yang positif baik itu menggunakan jaringan internet dengan sebaik-baiknya dan bermanfaat untuk masyarakat desa, dan juga perlu diingat agar tidak disalah gunakan.