Relawan Rumah Zakat

Sungai Nibung- Ada 28 relawan yang datang ke sungai nibung untuk memberi bantuan yaitu berupa pengecekan kesehatan gratis, pembagian super Qurban yang berupa kornet daging sapi dan membersikan surau Al-Amin yang berada di Rt 02 dusun tanjung ruu desa sungai nibung. Mereka dapat bekunjung ke desa sungai nibung karena ada salah seorang teman nya yang berkunjung ke EKOWISATA pantai Tengkuyung lalu informasi tersebut di cek lagi melalui media sosial.

Setelah itu mereka datang dan bertemu dengan Pak RW dusun tanjung ruu untuk meminta izin melakukan kegiatan tersebut, setelah mendapat izin mereka datang dengan membawa rombongan. Relawan tersebut terbagi menjadi tiga kelompok, dengan kegiatan masing-masing  di pagi hari mereka membagikan super qurma, pukul 08. 30 pagi mereka lanjut dengan kegiatan pengecekan kesehatan gratis dan terakhir membersihkan surau Al-Amin RT. 02 dusun tanjung ruu desa sungai nibung.

eko fitriyani
Relawan_ eko fitriyani